ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Общество



Мама пропавшего в Башкирии Артура Газиева: «Сын приходил к дому»

15:47 22 Июня 2018 | 29889
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Родители верят, что их сын жив, и надеются, что он скоро вернется к ним.

Мама пропавшего в Башкирии Артура Газиева: «Сын приходил к дому»
Фото из соцсетей
С момента исчезновения в Башкирии 19-летнего студента прошло уже полгода, но несмотря на это, его родители верят, что сын вернется домой живым и здоровым.

Напомним, Артур Газиев ушел из дома в Уфе днем 30 января. Как нам рассказали позже родные Артура, он отправился в продуктовый магазин и не вернулся.

Все эти полгода продолжаются поиски пропавшего. Волонтеры выезжают на поиски и проверяют целые населенные пункты, как только в полицию поступает информация, что Артур может быть там. Так, в начале лета группа поиска отправилась в деревню Приютово.

Сегодня ProUfu.ru удалось пообщаться с мамой Артура. Она рассказала, что родные парня надеются, что он жив, здоров и просто прячется. По словам женщины, в феврале было несколько случаев, когда кто-то приходил к подъезду их дома и звонил в домофон. Трубку брал отец, но никто ему не отвечал и никто не поднимался к квартире, несмотря на открытую дверь. Родители боятся, что это был Артур, который, слыша, что отец дома, передумывал возвращаться.

Тем временем всех, кто владеет информацией о местонахождении пропавшего, просят сообщить по телефону +7 927 969 89 19 или в полицию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS


ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ




Загрузка...

СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА