18+
Общество

О чем молчат мужчины? Тибетская медицина раскрывает тайны

12:50 12 Декабря 2017 | 1817
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

В Научно-исследовательском центре тибетской медицины в Уфе проводится лечение мужских болезней по уникальным методам восточной медицины.

О чем молчат мужчины? Тибетская медицина раскрывает тайны

– Здоровье в первый раз подкачало в 38 лет, – рассказывает уфимец Айдар Губайдуллин (имя изменено). – Много лет работаю на севере, видимо, сказалось переохлаждение и физические нагрузки.

С хроническим простатитом и геморроем мужчина обратился к медикам, ему предложили кучу лекарств и операцию, но необходимость в ней практически отпала после лечения в Центре тибетской медицины.

– О клинике узнал от товарища, у которого во время лечения остеохондроза и болезни почек обнаружился «побочный эффект» в виде сильно улучшившихся отношений с женой, – улыбается Айдар Ришатович. – Я и раньше читал, что восточная медицина одна из лучших в лечении мужских болезней, теперь убедился сам. До этого мне ставили иглы в других клиниках, поэтому есть с чем сравнить: эффект от иглотерапии у наших врачей и у восточных – небо и земля. Здесь я впервые прошел живительные процедуры баночного массажа, прогревания полынными конусами.

Об уникальных методах лечения в Центре тибетской медицины нам рассказал доктор высшей категории Батбаяр Чунагсурэн: «Комплексное лечение по восточным методикам при простатите помогает буквально "выдавить" воспаление в область мочеиспускательного канала. Иглоукалывание воздействует на точки, отвечающие за работу предстательной железы, усиливает кровообращение. Фитотерапия способствует рассасыванию уплотнений и новообразований, позволяет восстановить иммунную систему, чтобы обеспечить организму силы для борьбы с любыми инфекциями и воспалениями. Таким способом наши пациенты избавляются от болезни навсегда. И к тому же, кроме лечения основной проблемы, как дополнительный бонус мужчинам добавляется еще здоровье в плане половых отношений, то есть сильно повышается потенция».

Лечение в Центре тибетской медицины эффективно при многих мужских болезнях: уретрите, простатите, аденоме предстательной железы, мужском бесплодии, импотенции (эректильной дисфункции), нарушении сперматогенеза, преждевременном семяизвержении и т. д.

У доктора Батбаяра весомый опыт в лечении подобных заболеваний: начав свою деятельность в одной из ведущих больниц г. Улан-Батора, затем доктор работал в тибетских клиниках в Москве, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Данный опыт работы позволил врачу сделать определенные выводы по распространенности мужских заболеваний в зависимости от сферы деятельности: их больше всего у мужчин, работающих в условиях Крайнего Севера, проводящих много времени за рулем или связанных с сидячей работой в офисе с постоянными стрессами. Именно им в первую очередь доктор рекомендует пройти диагностику по восточной методике и вовремя скорректировать или предупредить мужские проблемы.

– Лечить мужские болезни нужно не откладывая, поскольку возможные осложнения могут крайне негативно отразиться на здоровье, вплоть до онкологии, – комментирует доктор. – У нас вы можете быть уверены в полной конфиденциальности личных данных и рассказать обо всех проблемах без всякого стеснения.

Врачи Центра тибетской медицины уверены: для того чтобы лечение было максимально эффективным, не нужны хирургические операции и химические препараты. Сохранить мужскую силу и здоровье до глубокой старости возможно. Приходите к нам, и мы обязательно вам поможем!

Подробная информация и запись к доктору на сайте www.nictm.org или по телефону 8 (347) 282-62-00.

Адрес: г. Уфа, проспект Октября, 5/2, остановка «Фирма "Мир"».

Лицензия № ЛО-02-01-002578 от 24.07.2013 выдана Министерством здравоохранения РБ.


О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.


Реклама

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент