• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Ксения Собчак заявила, что уедет из России

    8:07 16 Марта 2015 | 1839
    Автор: Разиф АБДУЛЛИН
    Все материалы автора
    Она дала прощальный ужин в Москве.
    Ксения Собчак заявила, что уедет из России

    «Коммерсанту» стали известны подробности прощального ужина Ксении Собчак, ставшей недавно главным редактором журнала L`Officiel. В пятницу, 13 марта, она дала ужин в честь выхода первого номера глянцевого журнала под ее руководством. На ужине она сообщила: «Отменить премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время».

    «Близкие друзья неофициально поясняли, что уезжает она не в силу собственной впечатлительности, а по рекомендации спецслужб», пишет «КоммерсантЪ».
    В субботу Ксения Собчак на своей странице в Instagram выложила фото с этого ужина и прокомментировала событие так: «L'Officiel для меня - это l'art de vivre (искусство жить – прим. ред.) во всем, а не только в моде. И я счастлива сегодня от того, что пришли все мои любимые друзья, от того, что вечер получился совсем «не светский» , а домашний... и стало вдруг ясно, что нет больше места для ядовитых сплетен и фальшивых улыбок, потому что этой холодной весной даже самые закрытые и саркастические люди стали дорожить друг другом и дарить тепло даже случайным знакомым, не говоря уже о друзьях... И это прекрасно. Потому что, как сказал Леонид Парфенов сегодня: «нас совсем мало осталось, а как иначе?»

    Пользователи соцсети по-разному откликнулись на слова Ксении. Вот три разных мнения:

    - Убеги, пожалуйста, из России!!! Ты ей не нужна!!!! Да вряд ли ты вообще кому-нибудь нужна...

    - Не пишите люди бред! Во-первых, она нормальная симпатичная девушка. Во-вторых она умная и образованная, а такие люди России всегда нужны! В третьих, она имеет право на свои взгляды, хоть я их и не разделяю. Уважайте мнение других!

    - Ксения, приезжайте жить в США, приезжайте в Манхэттен, но живите в Вилимсбурге, будете в Сан Франциско - заходите в гости.

    А вы как считаете, правильно поступила Собчак или нет?

    Читайте также:

     В деле об убийстве Бориса Немцова появился мотив

    Фото: Акция памяти Бориса Немцова в Уфе завершилась без эксцессов

    Первая реакция в Уфе на убийство Бориса Немцова

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент