• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Ко Дню Республики "МегаФон" запустил интернет 4G еще в 4 районах Башкортостана

    15:00 12 Октября 2016 | 627
    Автор: Портал Proufu.ru
    Все материалы автора

    12 октября 2016г. Республика Башкортостан. К тысячам пользователей по-настоящему быстрого интернета 4G/LTE присоединились жители Кушнаренково, Старобалтачево, Исянгулово, Верхних Татышлов. Таким образом, более 30 тысяч жителей этих райцентров уже сейчас могут оценить мобильный интернет на скорости до 150 Мбит/с.

    Ко Дню Республики "МегаФон" запустил интернет 4G еще в 4 районах Башкортостана

    Существует два важных показателя, которые отличают сеть четвертого поколения (4G). Во-первых, высокая скорость интернет-доступа, а во-вторых, низкие показатели задержки – реакция сети на запрос практически мгновенная. Оба эти свойства позволяют, например, общаться людям, проживающим в разных уголках страны с «эффектом присутствия», смотреть ТВ, видео и фильмы онлайн с высоким качеством, быстро обмениваться фото, видео и другими тяжелыми файлами.

    Для пользователей мобильного интернета «МегаФон» предлагает целую линейку опций, которые различаются объемом трафика и ценой – XS, S, M, L и XL стоимостью от 165 до 699 рублей в месяц. Так, например, одна из самых популярных опций «Интернет М» позволяет за 399 рублей в месяц скачивать 30 ГБ интернет-трафика. А владельцы смартфонов могут выбрать один из пакетных тарифов «МегаФон-Все включено» с минутами, смс и интернет-трафиком. Кроме того, абоненты этой линейки могут подключить опцию «МегаБезлимит» на нужный период времени и пользоваться мобильным интернетом на высокой скорости без ограничений.


    По данным «МегаФон Ритейла», продажи оборудования с поддержкой 4G/LTE выросли с прошлого года в 2,5 раза. Хороший ассортимент и цены, а также качественная сеть LTE позволила «МегаФону» за первое полугодие 2016 года увеличить долю 4G-устройств в общей базе абонентов почти в два раза по сравнению с тем же периодом 2015 года, – прокомментировал директор отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФона» Дамир Байгильдин. – Приятным бонусом для пользователей 4G- и 3G-смартфонов, подключивших тарифы «Все включено» или большинство интернет-опций, является возможность смотреть спортивные трансляции, любимые сериалы, фильмы и передачи в любом месте и в любое время. Достаточно бесплатно скачать приложение «МегаФон.ТВ».


    Реклама

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент