• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Хозяйка машины, утонувшей в яме в Уфе: «Муж пытался спасти автомобиль»

    22:08 26 Ноября 2016 | 28961
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    Хозяйка машины, утонувшей в яме в Уфе: «Муж пытался спасти автомобиль»
    Фото из семейного архива Крашенинниковых.

    Хозяйка автомобиля, который вчера, 25 ноября, вечером провалился в яму с водой на улице Интернациональной в Уфе, Лариса Крашенинникова рассказала корреспонденту ProUfu.ru о том, как пытались вызволить ее машину из беды.

    «Там поначалу провалилась еще одна машина вместе с нашей, но ее успели зацепить тросом и вытащить из ямы, а нашу спасать было труднее, - рассказала Лариса. – Моему мужу Кириллу позвонили соседи, и он побежал вниз. На улице муж попытался залезть в машину, завести ее и выехать из ямы. Но сразу после этого, как только он забрался внутрь, машина начала резко идти ко дну, так что мужу самому пришлось спасаться и выбираться из нее».

    По словам Ларисы, в машине остался рабочий ноутбук, магнитола, видеорегистратор. Конечно, вся семья в шоке от происшедшего.

    «Мы все-таки надеялись, что автомобиль достанут, но сегодня днем увидели, что приехала техника, и яму засыпают гравием. Там находилась съемочная группа с телевидения, которой давал интервью вице-мэр Уфы Салават Хусаинов. Он сказал, что принято решение нашу машину не доставать, потому что это опасно и затратно. Нам купят другую машину, сопоставимую по цене с нашей "Ладой-Калиной"».

    ProUfu.ru следит за развитием событий.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент