Общество


Хамитов признался, чем бы занимался, если бы не был главой Башкирии

10:04 24 Ноября 2017 | 3999
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Глава Башкирии раскрыл секрет в интервью радиостанции «Радио России – Башкортостан», сообщается на сайте главы региона.

Хамитов признался, чем бы занимался, если бы не был главой Башкирии
Фото: acexpert.ru
Рустэм Хамитов назвал интересной работу кооперативов и признался, что если бы не был главой республики, то создал бы интеллектуальный кооператив.

Если бы я не работал здесь, рекомендовал бы и сам бы организовал кооператив. Не агро, конечно. Есть кооперативы и для работников, скажем так, интеллектуального труда: для переводчиков, ученых, преподавателей. Безусловно, программисты работают в кооперации. Огромное количество кооперативов в мире, и их число только растет.

Кстати, о создании кооперативов Хамитов говорит с февраля этого года. На встрече премьер-министра Правительства России Дмитрия Медведева с руководством регионов страны в рамках Российского инвестиционного форума глава Башкирии  дал совет Дмитрию Медведеву, как стимулировать развитие предпринимательства по примеру европейских стран. Несколько дней назад на форуме ОНФ глава региона подчеркнул, что тема кооперации у нас будет продвигаться.

– Стараться находить новые формы работы с людьми, вовлекать их в экономику, не заставлять, а создавать интерес для такой работы – вот, наверное, наша главная задача, – добавил Хамитов.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница