• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Как дуэт из Башкирии попал на шоу «ТАНЦЫ»: секреты проекта от участницы

    10:30 11 Сентября 2016 | 4876
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Как дуэт из Башкирии попал на шоу «ТАНЦЫ»: секреты проекта от участницы

    10 сентября на канале ТНТ вышел очередной выпуск третьего сезона шоу «ТАНЦЫ», в котором принял участие дуэт «Черное и Белое» из Башкирии. 21-летняя жительница деревни Карамалы Иглинского района Ляйсан Камалова, дала эксклюзивное интервью ProUfu.ru.


    - Ляйсан, расскажи, как вы с Гузель попали на шоу.

    - Сначала мы прошли предкастинг. Но не с Гузель, а с другой девочкой. Когда нам дали «добро», моя напарница передумала участвовать. Тогда я предложила своей однокласснице Гузель танцевать вместе, и она согласилась.

    - Вы впервые пробовали свои силы на проекте?

    - Гузель – впервые, а я ездила на кастинг в Казань и в прошлом году. Тогда я танцевала национальный башкирский танец с элементами хип-хопа. Однако члены жюри посчитали, что мне не хватило уверенности в себе, сказали, что мне нужно набраться дерзости. И вот, спустя год, я ее набралась. И с Гузель поделилась! (Смеется).


    - А как родилось название вашего дуэта – «Черное и белое»?

    - Название мы придумали специально для шоу «ТАНЦЫ». Подумали: Егор Дружинин и Мигель – это полные противоположности, и внешне, и внутренне. Но оттолкнуться решили от внешности. Сначала нам пришло в голову «Кофе с молоком», а позже мы развили эту идею до «Черного и белого».

    - Вы танцевали татарский танец. Сами его придумали?

    - Вообще, этот танец мы ставили специально для концерта в нашем ДК, в деревне Карамалы Иглинского района. Придумали его буквально за ночь. Костюмы тоже сами шили, вручную. Номер так понравился зрителям, что мы решили его немного доработать и практически в первозданном виде показать Мигелю и Егору.


    - Получается, что вы не профессиональные танцовщицы?

    - Не профессиональные. В этом году закончила УГУЭС, по образованию я бухгалтер, а Гузель в день кастинга получила диплом Аграрного университета, она – ландшафтный дизайнер.


    - Работаете по профессии?

    - Нет, мы обе решили продолжать учебу, поступили в магистратуру. А я сейчас работаю в нашем ДК хореографом, преподаю танцы и детям, и взрослым. У нас в районе все просто помешаны на шоу «ТАНЦЫ», каждый знает, что такое джаз-фанк, контемп, модерн, хип-хоп и бути дэнс. А сейчас, когда вышел эфир с нашим участием, желание односельчан заниматься танцами возросло вдвойне!


    - Как твои родители отнеслись к твоему участию в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ?

    - Мама сначала не верила в мой успех. Говорила, что раз я в прошлом году не прошла, то в этом году и пытаться не стоит. И я поехала на кастинг, ничего ей об этом не сказав. Вернулась со словами: «Мама, помнишь, я говорила тебе, что когда-нибудь у тебя будет повод написать книгу «Как воспитать великую дочь»? Так вот, можешь приступать, я прошла в «ТАНЦЫ»!» Мама чуть в обморок не упала от радости!

    - Первый этап для вашего дуэта позади. Раскрой секрет, что будет дальше?

    - Во втором этапе нам будут ставить хореографию, разделят на группы и за несколько часов мы должны будем воспроизвести предложенный хореографами проекта танец. Пройдем мы дальше или нет, узнаете в ближайших выпусках шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ!

    - Желаем вам удачи и надеемся, что дуэт «Черное и белое» окажется в числе лучших танцоров страны!


    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент