ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Общество



Ирек Ялалов встретился с дольщиками, которые не могут получить свои квартиры

8:32 14 Марта 2018 | 2833
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Дольщики не могут получить свое жилье, поскольку застройщик не справился со взятыми на себя обязательствами.

Ирек Ялалов встретился с дольщиками, которые не могут получить свои квартиры

В Уфе глава администрации города Ирек Ялалов встретился с дольщиками застроек на Ферина, 15/1 и Глинки, 5, сообщает мэрия.

Также во встрече приняли участие замглавы администрации Артур Хромец, глава администрации Калининского района Уфы Сергей Кожевников и представители застройщика.

Дольщики акционерного общества «Строитель» не могут получить свое жилье, так как застройщик не справился со взятыми на себя обязательствами. Большинство вопросов касаются именно указанных выше объектов.

«Дорожные карты» завершения строительства жилых домов, представленные АО «Строитель», содержат мероприятия в рамках процедуры банкротства по взысканию дебиторской задолженности, оспариванию сделок, проведению торгов по продаже имущества в ближайшие 4-5 месяцев.

Глава муниципалитета поручил руководителям администрации совместно с ведомствами разработать алгоритм решения возникших проблем, пересмотреть «дорожную карту», рассмотреть возможность привлечения других строительных организаций для завершения строительства.

«Необходимо предпринять все предусмотренные законодательством меры для скорейшего завершения строительства», – отметил Ирек Ялалов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS


ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ




Загрузка...

СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА