18+
Общество

Ирек Ялалов ответил Рустэму Хамитову за пиар и бахвальство

11:46 22 Марта 2018 | 21155
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора
Мэр Уфы прокомментировал тему обманутых дольщиков и обращение главы Башкирии к городским мэрам с просьбой не пиариться за их счет. Ялалов не стал воспринимать слова Хамитова на свой счет.
Ирек Ялалов ответил Рустэму Хамитову за пиар и бахвальство
Сегодня после заседания в Госсобрании журналисту ProUfu.ru удалось взять комментарий у главы Уфы Ирека Ялалова.

Напомним, накануне на заседании Правительства Башкирии Рустэм Хамитов обратился к мэрам городов с требованием прекратить пиар и бахвальство за счет обманутых дольщиков. В свете недавней встречи Ирека Ялалова с дольщиками это замечание выглядит особенно колоритно.

– Необходимо готовить обращения в правоохранительные органы по «Миловскому парку», Новобулгаково, где видны махинации. Нужно строго спрашивать с мэрий городских округов, где происходит строительство. А мэрам прекращать этот бесконечный пиар на теме долевого строительства, бахвальство, пора заниматься делом. Пиаром, бахвальством дело не сделаешь, – резюмировал Рустэм Хамитов.

Ирек Ялалов заявил, что не считает требование Хамитова непосредственным обращением к себе.

– Это правильно поднятый вопрос. Разные причины появления дольщиков, но кардинально решить проблему поможет лишь переход на проектное финансирование через банки. Мы с пониманием и конструктивно относимся к критике главы. Проблему обманутых дольщиков отдельно муниципалитетам решить невозможно, это совместная работа, – заявил уфимский мэр.

Читайте также

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.



Контент