• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Информация об исчезновении молодой уфимки оказалась преувеличена

    20:27 05 Октября 2016 | 4088
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    Информация об исчезновении молодой уфимки оказалась преувеличена
    Сегодня, 5 октября, 19-летняя уфимка Маргарита Цветохина была очень удивлена, прочитав новость о том, что ее местонахождение неизвестно и что знакомые девушки просят помощи, чтобы найти ее. 

    Напомним, сегодня днем в соцсетях молодой человек опубликовал новость с просьбой помочь найти его 19-летнюю знакомую Маргариту.

    «В последний раз девушка выходила на связь вчера вечером, по телефону разговаривала с другом, был заплаканный голос», - сообщил молодой человек.

    Пользователи соцсетей попытались помочь ему хотя бы советами, некоторые стали строить не совсем корректные предположения о том, куда и почему пропала Маргарита. Другие обратили внимание, что девушка в течение сегодняшнего дня несколько раз появлялась в соцсети. А ближе к вечеру Маргарита и сама вступила в разговор, и сообщила, что с ней все в порядке. Она учится и работает, так что на глупости времени особо и нет. Вредных привычек у девушки, по ее словам, нет.

    «Ребят! Нормально все на работе. И никуда я не пропадала. Просто какой-то бред, - сообщила Маргарита. - Я тут многое прочитала приятное и неприятное, но суть вся в том, что я человек-оптимист… Людям, которые, действительно, переживали, от всей чистой души спасибо. Сейчас редко можно встретить людей, которые за незнакомых переживает как за родных!».

    С автором объявления, вероятно, у Маргариты будет серьезный разговор.

    Редакция ProUfu.ru выражает радость по поводу счастливого финала этой истории и желает Маргарите здоровья, успехов и верных друзей.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент