• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Уфимка вошла в ТОП-10 первых красавиц конкурса красоты в Ливане

    12:29 21 Сентября 2015 | 2420
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Уфимка вошла в ТОП-10 первых красавиц конкурса красоты в Ливане
    Фото из личного архива девушки.

    21-летняя уфимка Гульназ Азнабаева вошла в ТОП-10 на конкурсе «Мисс Вселенная – туризм – 2015», финал которого прошел накануне в столице Ливана Бейруте. За главную корону победительницы боролись девушки из Казахстана, Румынии, Литвы, Филиппин, Индии, Австралии, Китая и других стран. Гульназ представляла Уральский регион страны. По итогам конкурса, который длился на протяжении трех недель, уфимка одержала победу в номинации «Best body of Miss Universe Tourism 2015», сообщила ProUfu.ru Луиза Закирьянова, руководитель модельного агентства «Мисс Башкортостан».

    Азнабаева

    Гульназ во время подготовки  к финалу конкурса

    Азнабаева

    Девушка в совершенстве знает английский язык, ведь это  один из критериев успешного прохождения конкурса

    «За время конкурса участницы посетили детские дома и бедные районы Бейрута, снимались в рекламе вечерних платьев от знаменитых ливанских дизайнеров, посещали достопримечательности страны, проходили промежуточные этапы и готовились к гранд-финалу конкурса. Финал проходил в концертном зале роскошного отеля. Подиум сцены растянули на весь бассейн. Финалистки конкурса демонстрировали национальные платья своей страны, дефилировали в дизайнерских купальниках и вечерних платьях.
    Помимо короны и ленты, Гульназ получила ценные призы от организаторов конкурса. Победительницей в итоге стала представительница Румынии», - рассказала Луиза Закирьянова.

    Азнабаева

    У Гульназ идеальные модельные параметры: 90-60-90. 

    Азнабаева

    Девушка уже стала лицом проекта "100 красавиц Башкортостана". 

    Гульназ Азнабаева – студентка Гуманитарного университета Екатеринбурга, она учится на факультете бизнеса и управления. Девушка не в первый раз участвует в подобных конкурсах красоты. В прошлом году она завоевала корону первой Вице-мисс проекта «100 красавиц Башкортостана» и стала финалисткой международного конкурса красоты «Miss Globe International 2014».

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент