• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Главу Белебея попросили наказать мать, выбросившую ребенка в окно

    9:44 10 Августа 2015 | 2577
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Главу Белебея попросили наказать мать, выбросившую ребенка в окно
    Фото из профиля девушки ВКонтакте.

    Главу администрации Белебея Юрия Мурмилова попросили наказать мать, в пьяном угаре выбросившую своего новорожденного ребенка в окно. Соответствующая петиция уже размещена на сайте change.org. Напомним, чудовищный случай произошел 30 июня под Белебеем.

    В селе Баженово 24-летняя Марина Д. (имя изменено – ред.) выбросила своего новорожденного малыша из окна с 5 этажа. Теперь горе-матери грозит до пяти лет лишения свободы.

    Больше всего жителей города возмутило, что вопрос о лишении родительских прав пока не стоит, так как у девушки растет маленькая дочь и она не была судима ранее. Белебеевцы уверены, что ни о какой депрессии, якобы послужившей причиной такого поступка, речи не идет.

    «Каждый день в России происходят чудовищные случаи, матери то убивают, то выкидывают, то избивают своих детей, а заслуженного наказания не несут, все списывают на наличие ранее имеющихся детей, либо, как в данном случае, на родовой стресс. Мы просим вас не спускать с рук её чудовищный поступок. Нормальная мать, желающая ребёнка, никогда не будет принимать алкоголь во время беременности и всегда вызовет скорую. Она же так не сделала, более того, всячески пыталась скрыть беременность и не состояла на учете у врача. Даже если у неё и был как таковой стресс, во время которого она совершила убийство собственного ребёнка, где гарантии, что он не повторится снова и она не причинит вред двум другим своим детям?
    Юрий Александрович, я ещё раз к вам обращаюсь и прошу вас помочь нам наказать эту гражданку, так как мать, убившая собственного ребёнка, не может уже называться матерью», – сообщается в письме администрации.
    Кроме того, жители города намерены написать письмо детскому омбудсмену Павлу Астахову.

    Напомним, жители Башкирии обращаются к властям с просьбой наказать нерадивую мать не первый раз. На сайте петиций change.org создано такое же обращение к Владимиру Путину. На данный момент петицию подписали около 50 жителей Башкирии.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент