ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Общество



Глава погибшей в кемеровском пожаре семьи призвал бойкотировать госканалы

9:56 17 Апреля 2018 | 8455
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Игорь Востриков заявил о намерении создать собственное СМИ. Об этом он написал в своих соцсетях, сообщает Znak.com.

Глава погибшей в кемеровском пожаре семьи призвал бойкотировать госканалы
Фото: gubdaily.ru
«Требуются специалисты, два-три человека, для создания медиаплощадки. Копирайтер, модератор, контент-менеджер, видеоредактор», – сообщил Востриков. Он также добавил, что готов помочь иногородним переехать в Кемерово.

По мнению Вострикова, существующее в России «телевидение отупляет» и «поглощает вашу жизнь», а новости в эфире не имеют ничего общего с действительностью.

«По ТВ идет искаженная информация, на телеканалах не хотят говорить о проблемах в нашей стране. Зомбирование, пропаганда. Идет отвлечение на проблемы других государств. Поэтому я призываю бойкотировать государственные телеканалы, потому что они врут», – заявил отец, потерявший в пожаре трех детей.

В своем СМИ Востриков намерен обсуждать действительно волнующие россиян проблемы: наркоманию, алкоголизм, низкий уровень образования и так далее.

Напомним, пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошел 25 марта. По предварительным данным, очаг возгорания находился в детской зоне на верхнем этаже здания. В результате ЧП погибли 64 человека, включая 41 ребенка. Еще 33 человека считаются пропавшими без вести. Среди погибших – трое детей, жена и сестра Игоря Вострикова.  
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS


ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ




Загрузка...

СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА