• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Глава Индии привез в Уфу повара, а супруга лидера ЮАР устроила шопинг

    7:46 09 Июля 2015 | 5928
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    Глава Индии привез в Уфу повара, а супруга лидера ЮАР устроила шопинг
    Фото: соцсети

    Сотрудники одного из уфимских ресторанов выложили в группу «Подслушано: Уфа» в соцсети селфи с личным поваром премьер-министра Индии Нарендры Моди.

    По словам сотрудников ресторана, приветливый индус охотно поделился с ними секретами индийской кухни, однако о кулинарных пристрастиях своего патрона распространяться не стал, соблюдая служебный этикет.

    Успела пообщаться с простыми уфимцами и супруга южноафриканского лидера Джейкоба Зумы Глория Бонги Нгема, обеспокоенная ненастной уфимской погодой. Она решила пополнить свой семейный гардероб теплыми вещами и отправилась для этого в ТРЦ «Планета».

    zuma-zhena.jpg

    Как сообщила пресс-служба Группы компаний «РосЕвроДевелопмент», управляющей уфимским ТРЦ «Планета», южноафриканская первая леди в сопровождении трех спутниц приобрела теплые вещи для себя и супруга. Потом проголодавшиеся дамы запросто перекусили в местном кафе.

    Тем временем внимательные уфимцы, отслеживающие новости об уфимских саммитах, предположили, что в теплой одежде может нуждаться и премьер-министр Индии Нарендра Моди, показавшийся на публике в своем национальном костюме и сандалиях на босу ногу.

    uzhin-1.jpg

    «Повара-то он с собой привез, а про теплую одежду, наверное, не подумал, – сокрушаются сердобольные уфимцы. – Вот простудится на холодном ветру и будет потом недобрым словом нас поминать».

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент