• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Глава башкирского парламента недоволен организацией мест для купания

    18:22 02 Августа 2016 | 1179
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    Глава башкирского парламента недоволен организацией мест для купания
    Спикер башкирского парламента Константин Толкачёв на своей странице в соцсети высказал отрицательное мнение о состоянии мест массового отдыха населения возле водоемов. Прежде всего он обратил внимание на кучи мусора в этих местах.

    «Организация мест для купания оставляет желать лучшего. Неразвитая индустрия отдыха – отсутствие нужного количества урн, раздевалок, туалетов, кафе – не позволяет вблизи дома отдохнуть с комфортом. Этот вопрос необходимо доработать, причем как органам власти, так и самим гражданам. Не зря же говорят: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят», – написал спикер Госсобрания РБ.

    Константин Толкачев не упустил возможность напомнить читателям его блога также и о необходимости соблюдать противопожарные правила во время пребывания на природе. По его мнению, отдых на природе должен быть благоразумным.

    «Купание в нетрезвом виде, недосмотр за детьми, несоблюдение правил противопожарной безопасности могут иметь необратимые последствия. Давайте об этом не забывать», – призвал спикер парламента.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент