• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Елена и Диана из Уфы стали участниками нового телешоу «Два голоса»

    17:14 05 Ноября 2015 | 2876
    Автор: Эрика НАЖИМОВА
    Все материалы автора
    Елена и Диана из Уфы стали участниками нового телешоу «Два голоса»
    Фото из личного архива Ивановых

    10-летняя Диана Иванова из Уфы и ее мама стали первыми участниками нового телешоу на канале СТС «Два голоса». Отметим, что семейная музыкальная программа, ведущими которой станут Дмитрий Шепелев и Юлия Началова, стартует на экранах 15 ноября. В шоу талантов сразятся семейные дуэты родителей и детей. Участникам предстоит продемонстрировать свои вокальные способности.

    Ивановы1.jpg

    Узнав о проекте талантов, Ивановы отправили заявку в СТС, и уже в августе их пригласили на кастинг, который проходил в Казани. Из 58 талантливых пар со всех уголков страны жюри отобрало всего 40.

    В октябре их пригласили в Москву для дальнейшего участия в проекте «Два голоса». Ивановы исполнили песню «Гадалка» из репертуара Аллы Пугачевой. Вокальные данные участников оценивало авторитетное звездное жюри в составе Лаймы Вайкуле и Виктора Дробыша.


    К сожалению, в следующий этап конкурса уфимки не прошли, но Елена и Диана получили высокую оценку жюри и аплодисменты зала. Кроме того, у них появилось много друзей из разных частей страны, с которыми у них много общего.

    - За время прослушиваний мы стали близки с остальными участниками проекта, - рассказывает Елена Иванова. – Мы не соперничали, а переживали друг за друга.

    В ноябре мы сможем увидеть наших землячек на экране телевизоров и поболеть за них.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент