Общество

Экс-глава Агидели заключен под домашний арест после получения крупной взятки

13:02 11 Января 2017 | 2711
Автор: Карина МАМАЕВА
Все материалы автора
Экс-глава Агидели заключен под домашний арест после получения крупной взятки

Нефтекамским межрайонным следственным отделом по РБ завершено расследование уголовного дела в отношении главы города Агидель 48-летнего Олега Крысина за получение крупной взятки, сообщает пресс-служба ведомства.

Известно, что утром 11 августа прошлого года Олег Крысин был пойман при получении взятки в размере 450 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба прокуратуры по РБ, он пообещал заместителю директора фирмы выделить 10 тысяч кубометров грунта в обход конкурсных процедур, за что потребовал 600 тысяч рублей.

После этого представитель организации рассказал об этом правоохранительным органам и решил передать Крысину только часть оговоренной суммы, а именно 450 тысяч рублей. Во время передачи взятки злоумышленник был пойман с поличным.

5ac84aa72e3643ec40d640b7f7bfc97d.jpg

Крысин признал свою вину только частично. После этого он уволился с занимаемой должности и после решения суда был заключен под домашний арест. Также суд наложил арест на его имущество и банковский счет. В настоящее время уголовное дело направлено в Краснокамский межрайонный суд для рассмотрения по существу.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров


Контент