• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Двойники звезд в Башкирии: студенты, юристы, продавцы

    20:25 21 Августа 2016 | 5772
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    Двойники звезд в Башкирии: студенты, юристы, продавцы
    Публикуем новую подборку фотографий наших земляков, которые являются двойниками известных личностей – зарубежных и российских звезд кино, эстрады и шоу-бизнеса.

    dWghATVIdCY.jpgЮная уфимка Саша Поспелова в этом
     году закончила 11-ый класс и поступила в Башгоспедуниверситет. По мере того, как Саша взрослела, окружающие все больше подмечали ее сходство с актрисой Оксаной Акиньшиной.





    50304459.jpgНо нельзя сказать, что это сходство доставляет девушке много неудобств. Тем более, что оно больше заметно при наличии макияжа, чем Саша не часто увлекается. Фотографии Александры в редакцию прислали ее одноклассники.






    Пожалуй, больше всех из башкирских двойников прославилась Алия Нуриева – девушка родом из Башкирии, но давно уже переехала в Москву и работает юристом. Она не только умна, но и необычайно красива, что еще больше делает ее похожей на Анджелину Джоли. Несколько лет назад она снялась в пародии на Анджелину Джоли в шоу «Большая разница» на Первом канале. А после в ряде сериалов и телешоу. Однако Алия – не актриса, и, несмотря на изящную внешность, не модель. Девушка работает юристом, но как говорит сама, мечтает стать пилотом гражданской авиации.

    djoli-111.JPG

    image28881473.jpg

    Немало двойников обнаружилось и в городе Нефтекамске (а может быть, там просто более активные журналисты, ищущие таких двойников). Так, продавец Зиля Галиева из Нефтекамска очень похожа на актрису Сальму Хайек.

    salma-1.jpg

    salma-2.jpg

    …а ее землячка Элиза Хатвиева – на певицу Леди Гагу.

    gaga-rb-1.jpg

    gaga-rb-2.jpg

    Как оказалось, сходство со знаменитостями является для всех наших двойников поводом для шуток, а также лишним подтверждением расхожей истине, что звезды – тоже люди. Хотя иногда оно и приносит им дополнительный заработок – когда приглашают на съемки в различные шоу.

    Кстати, попробуйте-ка сами определить, кто на этих фотографиях есть сама знаменитость, а кто – двойник из Башкирии.

    А на кого похожи вы, уважаемые читатели?

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент