Общество


Должник, вышедший из окна отдела службы судебных приставов, скончался в больнице

11:12 22 Июня 2018 | 1883
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

О смерти алиментщика сообщил источник BashNews.ru.

Должник, вышедший из окна отдела службы судебных приставов, скончался в больнице
Фото: yandex.ru
Мужчина скончался в одной из больниц города. Известно, что по данному факту будет проводиться проверка сотрудниками из Москвы.

Напомним, инцидент произошел 20 июня в Кировском отделе службы судебных приставов. Мужчина получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу. Известно, что погибший являлся злостным неплательщиком, его уже несколько раз привлекали к ответственности за невыплату алиментов на детей.

Причина его поступка неясна: вполне возможно, что должник просто хотел таким образом покинуть здание.

«Данного должника задержали в Кировском районном суде Уфы, куда он пришел в качестве обвиняемого по ст. 159 УК РФ. Ему грозило наказание в виде лишения свободы. Мужчина является злостным неплательщиком алиментов, сумма его долга составляет более 300 тысяч рублей. И потому из зала суда он был доставлен в Кировский районный отдел судебных приставов УФССП России по РБ для привлечения его по двум статьям УК РФ: по ст.157 за уклонение от уплаты алиментов и по ст. 312 за незаконные действия с арестованным имуществом. Мотивы поступка должника установит поверка», – прокомментировали произошедшее в пресс-службе УФССП по РБ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница