18+
Общество

Дольщики еще одного долгостроя в Башкирии готовы объявить голодовку

21:30 18 Января 2018 | 2838
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора
На этот раз протестную акцию хотят провести дольщики ЖК «Байрам» в Иглинском районе, сообщили представители инициативной группы.
Дольщики еще одного долгостроя в Башкирии готовы объявить голодовку
Фото: balakovo24.ru

Жилой комплекс «Байрам» в Иглинском районе Башкирии строит компания «БашЛСТК». Сейчас в отношении застройщика введена процедура наблюдения. Дольщики опасаются, что компанию обанкротят, а дома останутся недостроенными.

Около 30 участников долевого строительства выразили готовность начать голодовку 2 февраля, если представители застройщика не дадут им гарантий завершения объекта. По их словам, сдачу домов в очередной раз перенесли на апрель 2018 года.

Напомним, что это далеко не первая подобная акция дольщиков в Башкирии. В октябре жители Стерлитамака – участники долевого строительства компаний «Башстрой» и «Башхимремонт» объявили бессрочную голодовку. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.







Контент