сегодня в 17:49 c585 e0

сегодня в 10:22 c1133 e0

Общество



Дочь погибшего инкассатора в Уфе считает, что его убили

21:00 18 Января 2018 | 5938
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

Тело 44-летнего сотрудника «Росинкас» нашли возле здания Центробанка в Уфе, сообщила родственница погибшего.

Дочь погибшего инкассатора в Уфе считает, что его убили
Виктор Милушкин с дочерью Виолеттой. Фото: Виолетта Милушкина / vk.com

Жительница Уфы Виолетта Милушкина рассказала версию смерти своего отца, сотрудника объединения «Росинкас», который погиб 1 января. По словам девушки, 44-летнего Виктора Милушкина убили, возможно, его же коллеги.

Виолетта рассказывает, что сама была свидетелем того, как инкассаторская машина приехала к зданию Центробанка на Театральной улице в Уфе и двое сотрудников вынесли тело мужчины из машины. Он уже не подавал признаков жизни.

«Был праздничный день, 1 января, мы решили встретить папу на нашей же машине. Прождав более полутора часов возле здания "Росинкас" (по адресу г. Уфа, ул. Театральная, д. 5), наконец в 00:04 подъезжает инкассаторская машина "Соболь", встает параллельно нашему автомобилю и перегружает якобы спящего папу в нашу машину. Он лежал на полу в инкассаторской машине БЕЗ обуви, табельного оружия, бронежилета, в одной рубашке, штанах и носках. Позже мы увидели ссадины на теле моего папы, а именно вся левая сторона лица была в крови, вмятина в районе виска, красное пятно от удара в районе скулы», – дочь погибшего на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

По словам девушки, позже экспертиза установила причину смерти мужчины – переломы шейного позвонка, колотые раны живота и другие повреждения.

Виолетта Милушкина уверена, что руководство и сотрудники инкассаторской службы попытаются «замять» это дело, представив его несчастным случаем.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница