Общество



«До сих пор нет уролога!» Жена «Чишминского мстителя» уверяет, что полноценной медицинской помощи нет

21:30 18 Июля 2018 | 1777
Автор: Марина КАРИМОВА
Все материалы автора

Несмотря на заверения силовиков, что Радику Мухамедзянову оказывается полноценная медицинская помощь, по словам его супруги, ее все еще нет.

«До сих пор нет уролога!» Жена «Чишминского мстителя» уверяет, что полноценной медицинской помощи нет
Фото: Рамиль Рахматов

– К Юрию (так Эльвира после крещения называет Радика Мухамедзянова) все еще не приходил уролог, – говорит его жена. – Сегодня были первые предварительные судебные слушания, на которых Радик общался по видеосвязи с судьей. Никаких ходатайств судья не рассматривала, просто назначила ему срок содержания еще до 20 октября. Самого Юрия не привезли в суд, так как он лежит в больнице. Наш адвокат задал вопрос Юрию по видео: «Вас лечат? Кто лечит?». А тот ответил: «Хирург». Зачем нам хирург? Нам нужен уролог! Судья так и спросила по незнанию: «Вас что оперировать будут?» Юрий ответил: «Не знаю».

Также Эльвира Нуриахметова сообщила, что судьей Радика назначена Наталья Юрьевна Ганталь, являющаяся председателем Чишминского районного суда.

Представителем братьев Уразметовых стал Валерий Аббасов – председатель президиума коллегии «Гильдия Российских адвокатов по РБ». О нем говорят как об очень дорогостоящем адвокате.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница