• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Директор сети «Чемпион» в Уфе прокомментировал ЧП с 3-летним малышом

    11:34 22 Июля 2016 | 4236
    Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
    Все материалы автора
    Директор сети «Чемпион» в Уфе прокомментировал ЧП с 3-летним малышом
    Место происшествия

    Свою позицию по инциденту с 3-летним мальчиком, который травмировал палец в магазине спорттоваров «Чемпион» в Уфе, обозначил в разговоре с корреспондентом ProUfu.ru директор магазина, Адиль Юлдашев.

    «По словам нашего сотрудника, на глазах которого все произошло, мальчик сам уронил себе на палец гантель, когда играл с ней. Его мать, между прочим, находилась рядом с ним в тот момент и разговаривала по телефону. Как только это произошло, мы оказали мальчику помощь, вызвали скорую. В свою очередь, своим поведением мама мальчика нарушила п. 1 ст. 63 Семейного кодекса РФ, который гласит «Родители <…> обязаны заботиться о здоровье <…> своих детей», – рассказал Адиль Юлдашев.

    Также, был предоставлен больничный эпикриз, из которого следует, что поврежденная фаланга пальца жизнеспособна, что расходится со словами матери пострадавшего мальчика.

    Напомним, в Уфе женщина готова судиться с магазином «Чемпион», где ее сын получил серьезную травму. По словам Айгуль, мамы пострадавшего, на руку ее трехлетнего сына упал тяжелый спортинвентарь. Удар пришелся по пальцу, в результате ему был причинен открытый перелом правой кисти со смещением отломков. По ее словам, спортинвентарь стоял без креплений, лотков или коробок, которые помешали бы ему упасть.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент