18+
Общество

Директор сети «Чемпион» в Уфе прокомментировал ЧП с 3-летним малышом

11:34 22 Июля 2016 | 4638
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Директор сети «Чемпион» в Уфе прокомментировал ЧП с 3-летним малышом
Место происшествия

Свою позицию по инциденту с 3-летним мальчиком, который травмировал палец в магазине спорттоваров «Чемпион» в Уфе, обозначил в разговоре с корреспондентом ProUfu.ru директор магазина, Адиль Юлдашев.

«По словам нашего сотрудника, на глазах которого все произошло, мальчик сам уронил себе на палец гантель, когда играл с ней. Его мать, между прочим, находилась рядом с ним в тот момент и разговаривала по телефону. Как только это произошло, мы оказали мальчику помощь, вызвали скорую. В свою очередь, своим поведением мама мальчика нарушила п. 1 ст. 63 Семейного кодекса РФ, который гласит «Родители <…> обязаны заботиться о здоровье <…> своих детей», – рассказал Адиль Юлдашев.

Также, был предоставлен больничный эпикриз, из которого следует, что поврежденная фаланга пальца жизнеспособна, что расходится со словами матери пострадавшего мальчика.

Напомним, в Уфе женщина готова судиться с магазином «Чемпион», где ее сын получил серьезную травму. По словам Айгуль, мамы пострадавшего, на руку ее трехлетнего сына упал тяжелый спортинвентарь. Удар пришелся по пальцу, в результате ему был причинен открытый перелом правой кисти со смещением отломков. По ее словам, спортинвентарь стоял без креплений, лотков или коробок, которые помешали бы ему упасть.

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент