• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Директор модельного агентства Уфы прокомментировала обвинения в мошенничестве

    12:07 28 Февраля 2016 | 5370
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Директор модельного агентства Уфы прокомментировала обвинения в мошенничестве
    Финалистка конкурса Лиана Кулгунина.

    Директор модельного агентства «Мисс Башкортостан» Луиза Закирьянова прокомментировала обвинения в мошенничестве. Напомним, на днях разразился очередной скандал в уфимском модельном бизнесе. 19-летняя победительница конкурса «100 красавиц Башкортостана» Лиана Кулгунина заявила о том, что ее обманули организаторы конкурса. Вместе с ней на мошенничество пожаловалась и Яна Кужелева, ставшая вице-мисс. Победительнице обещали поездку на международный конкурс в Китай, дорогую корону и смартфон в 30 тысяч рублей. Все сто участниц, по словам Лианы, делали взнос – около 6 тысяч рублей. Но, по их словам, взамен они получили лишь «подделки».


    Луиза Закирьянова сообщила, что все обвинения в ее адрес – ложь. Лиану Кулгунину пытались подготовить к международному конкурсу красоты, но девушка не слишком ответственно отнеслась к этому.


    «Хочу выразить безмерную благодарность журналистам своей родной республики за масштабный и крупно-бюджетный пиар моего маленького скромного агентства и конкурса на республиканском и федеральном уровне. О такой рекламе я не могла даже мечтать. Агентству моему 4 года. Мы не зарабатываем миллионы, поэтому даже такой неожиданный подарок для нас - это удача! У нас есть подозрения, что сюжеты заказаны конкурирующей организацией, известной своим неумением достойно проигрывать. Благодаря вам, у нас всегда есть мотивация для шага вперёд! Как гласит, восточная мудрость: собаки лают - караван идёт», - так ответила Луиза Закирьянова на обвинения в свой адрес.

    Лиана Кулгунина, финалистка конкурса, сообщила в беседе ProUfu.ru, что конфликт изначально пытались разрешить мирно, однако этого добиться не удалось. Заявление девушки уже рассматривают сотрудники правоохранительных органов.


    Три финалистки конкурса и его организатор.

    Отметим, что в 2014 году победительницы конкурса «100 красавиц Башкортостана» Алена Кобякова и Гульназ Азнабаева представили республику на престижном конкурсе «Miss Globe international».

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент