вчера в 10:10 c3784 e0

Общество



Четыре фильма, которые стоит посмотреть прямо сейчас

18:09 23 Мая 2018 | 1146
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Кинематограф не стоит на месте. Каждый год на экраны выходят сотни фильмов, с каждым разом спецэффекты в них становятся все круче естественнее, а сюжеты все сложнее и запутаннее. Чтобы не тратить время на поиски достойного фильма, предлагаем подборку из лучших новинок от онлайн-кинотеатра ivi.ru.

Четыре фильма, которые стоит посмотреть прямо сейчас

Ночные стражи

Действия фильма https://www.ivi.ru/watch/136077/trailers разворачиваются ночью. Обычный курьер спасая девушку от преступников, случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей. После этого его судьба кардинально меняется: парню предлагают работать в секретном отделе, который занимается борьбой с ведьмами, упырями, оборотнями и прочими монстрами. Герой соглашается и становится стажером у опытного оперативника, который проводит расследование преступления в отеле.

Ночные стражи. Кадр из фильма

Такой же не такой, как я

Личная жизнь героя фильма https://www.ivi.ru/watch/160076/trailers Рона не складывается. Он женат уже более 19 лет, и с каждым днем отношения с женой становятся все холоднее. Рон изменяет жене, и однажды она узнает об этом. Она предлагает развод, но Рон не сдается – он хочет остаться с ней и верит, что все можно исправить. Супруги вместе начинают работать в благотворительной столовой, где знакомятся с бездомными. Эти знакомства полностью переворачивают жизнь семьи.

Фрагмент фильма

Я сражаюсь с великанами

Фильм о двенадцатилетней Барбаре, которую игнорируют и ребята в школе, и даже члены собственной семьи. Но Барбара — особенная. Она видит мир великанов. И этот мир угрожает людям. Барбаре никто не верит, но она единственная, кто может спасти человечество от исчезновения. Она объявляет великанам войну и готовится к главному сражению в своей жизни.

Синяя бездна

Отдыхая в Мексике, сестры Лиза и Кейт решаются на погружение в клетке к большим белым акулам. Зрелищный аттракцион оборачивается кошмаром, когда обрывается трос и клетка срывается на океанское дно. Помощи ждать неоткуда, а кислорода остается лишь на час. Теперь над ними 47 метров воды и есть только час, чтобы выбраться из воды, которая кишит акулами.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница