Общество


Блогер Илья Варламов сравнил проект благоустройства парка в Уфе с бредом наркомана

21:05 10 Марта 2018 | 7845
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

Илья Варламов высмеял проект благоустройства парка Нефтехимиков в Уфе.

Блогер Илья Варламов сравнил проект благоустройства парка в Уфе с бредом наркомана
Фото: пресс-служба администрации г. Уфы

Блогер с сарказмом отозвался о проекте благоустройства парка культуры и отдыха Нефтехимиков в Уфе. В частности, Илья Варламов высмеял тот факт, что проект выполнен студентом УГНТУ.

«К сожалению, это не шутка. Это реальный проект, который, возможно, реализует мэрия Уфы. Просто посмотрите на уровень людей, которые занимаются городом и его благоустройством. Проект делал студент архитектурно-строительного факультета УГНТУ по имени Данила Медведев. По его словам, новый парк станет воплощением футуризма и инноваций, чтобы "посетители не чувствовали себя как в музее". Да, мэрия Уфы заказывает проекты студентам. Даже для наших чиновников это уже перебор. Уфимцы, вам город не жалко?» – пишет Варламов на своем сайте.

Блогер также сравнил процесс обсуждения проекта благоустройства уфимского парка со сценой из фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», в котором повествуется о похождениях двух наркоманов.

Справка. Проект реконструкции парка может войти в программу «Формирование современной городской среды». Он попал в число десяти объектов в Уфе, за которые горожанам предлагается голосовать на избирательных участках 18 марта. Кроме парка Нефтехимиков, уфимцы могут выбрать проекты благоустройства парка «Кашкадан», набережной реки Уфы, сквера на улице Рыльского и других объектов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница