• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Общество

    Близкие погибших в Кумертау: «Кому-то было нужно, чтобы все выглядело как ритуальное убийство»

    23:41 17 Апреля 2015 | 13904
    Автор: Алексей Горин
    Все материалы автора
    Близкие погибших в Кумертау: «Кому-то было нужно, чтобы все выглядело как ритуальное убийство»
    Самой младшей жертве было всего 16 лет.

    Знакомые погибших в Кумертау молодых людей считают, что негативные комментарии в социальных сетях о том, что парни и девушки могли совершить «сатанинский» ритуал – выдумки. «Я думаю, кому-то очень нужно было или очень хотелось, чтобы всё выглядело, как ритуальное сатанистское убийство», - рассказала близкая знакомая семьи одной из погибших девушек:


    «Надумать, конечно, можно всякого, и наговорить. Только не вернешь никого. А нам всем стоит задуматься, что мы делаем с собой, нашей жизнью и нашими детьми, если появляются такие мутанты в человеческом обличье, которые способны на такое убийство. Ведь на такое даже звери не способны! Даже если говорить о сатанизме. Я не поверю, что у нас в городе развелась такая гадость в таком масштабе. Извините, у меня в голове это всё не укладывается. Как? Как такое могло случится?! В моем детстве ключи от квартиры под ковриками прятали и обувь в коридоре оставляли... Что стало со всеми нами?»

    Напомним, два часа назад стали известны подозреваемые в убийстве. По данным Lifenews, ориентировки на 21-летнего Сергея Букаева и 23-летнего Константина Суркова были разосланы по дежурным частям правоохранительных органов Башкирии и Оренбургской области.

    Также сообщалось, что предполагаемых преступников и жертв связывала деятельность в молодежном добровольческом движении «Поколение NEXT». Источник издания также сообщил, что мотивы убийства пока не известны.

    Сегодня утром в двухкомнатной квартире по улице К. Маркса, 5 в Кумертау произошел пожар. В ходе тушения были найдены тела пять человек с ножевыми ранами – трех девушек и двух парней. Самой младшей из жертв была 16-летняя хозяйка квартиры Мария, самому старшему погибшему было 22 года.

    Проверяется версия о совершении преступления лицом или лицами из круга общения погибших. Тела погибших направлены в морг.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент