-18°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.72

€1 = 89.21

Уфимская компания выиграла многомилионный госзаказ на благоустройство 20 городов региона

12:34, 23 декабря 2020

| c4195

Общая цена госзаказа составила почти миллиард рублей

Уфимская компания выиграла многомилионный госзаказ на благоустройство 20 городов региона

Ранее Госкомитет Башкирии по конкурентной политике объявил совмещенный многомиллионный тендер на поиск подрядчика для благоустройства 20 городов в 2021 году. Общая цена госзаказа составила 873,9 млн рублей. Средства выделят из федерального бюджета, бюджета Башкирии и из казны муниципалитетов.

Как сообщается на сайте госзаказов, многомиллионный тендер выиграла уфимская компания «УралСпецСтрой». Компания выполнит работы по благоустройству по начальной цене госзаказа. Организация стала единственной компанией, которая подала заявку на аукцион, из-за чего электронный аукцион признали несостоявшимся, сообщается в документации тендера.

Как сообщалось ранее. Больше всего средств потратят на благоустройство в Октябрьском – 132,8 млн рублей. В городе намерены привести в порядок территории между улицами Шашина и Закирова, и между 29 микрорайоном АЗС «Лукойл». В Агидели на благоустройство выделяется меньше всех – 16,676 млн рублей. Там приведут в порядок территории, прилегающие к Цветочному бульвару от улицы Академика Курчатова до улицы Молодежная.

Все работы по благоустройству 20 городов должны быть завершены до 30 октября 2021 года.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости