-21°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.55

€1 = 89.25

Депутат «ЕР» из Башкирии извинится перед кассиром магазина за скандал и отказ надеть маску

12:13, 21 декабря 2020

| c1330

Депутат заявил, что умышленно не надел маску, потому как проводил проверку

Депутат «ЕР» из Башкирии извинится перед кассиром магазина за скандал и отказ надеть маску

Депутат Зубовского сельсовета и член партии «Единая Россия» Артур Саттаров, который устроил скандал в магазине, отказавшись надеть маску, был вызван на политсовет «Единой России», где коллеги рассмотрели его поведение.

Напомним, кассир магазина отказалась обслуживать Саттарова, так как мужчина был без маски. Он недовольно достал ее из кармана и надел на подбородок. Несмотря на такие бесхитростные манипуляции, продать продукты Саттарову все равно отказались.

– Продайте продукты и все, я пошел. Вы статью Конституции нарушаете, я полицию вызову. Вот с вас требуют, вы и носите маску. А население не обязано носить, – говорит он. Продукты Саттарову все же не продали, и депутат решил вызвать полицию.

Однако, на политсовете депутат заявил другим единоросcам, что умышленно не надел маску, потому как проводил проверку по соблюдению в магазине Указа Главы республики. По итогам совещания принято решение объявить выговор за неэтичное поведение депутата. Артур Саттаров принесет публичное извинение перед руководством магазина и кассиром. Инцидент также будет рассмотрен на комиссии при президиуме Регионального политсовета.



ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости