-8°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

В Башкирии от коронавируса скончался директор гимназии

17:44, 20 декабря 2020

| c6853

Ратмиру Камильянову было 60 лет

В Башкирии от коронавируса скончался директор гимназии

Сегодня, 20 декабря, от коронавируса скончался директор чекмагушевской гимназии 60-летний Ратмир Камильянов.

«Огромное горе для родных, коллег и близких… 20 декабря не стало прекрасного человека, заслуженного учителя Республики Башкортостан,  директора нашей гимназии Ратмира Фаотовича Камильянова», – сообщают в группе гимназии в социальных сетях.

Ратмир Фаотович проработал в школе 15 лет. Коллеги очень тепло отзываются о нем и высоко оценивают результаты его работы.

«Большая, невосполнимая, утрата не только для семьи, близких и педагогического коллектива гимназии, но и для всего Чекмагушевского района. Он был ярким представителем, каким должен быть отец, семьянин, настоящий мужчина и грамотный руководитель»; «Ратмир Фаотович был отличным человеком, педагогом, семьянином и, конечно же, директором нашей любимой Гимназии. Наш уважаемый директор никогда не обделял ни преподавателей, ни учеников. Для него все были равны и любимы. Абсолютно за всех он стоял горой и отстаивал честь нашей школы. Пишу это со слезами на глазах. Для всех это очень большая утрата», – пишут в социальных сетях.

Педагогический коллектив гимназии глубоко скорбит о тяжёлой, безвременной и невосполнимой утрате и выражает искренние соболезнования родным и близким Ратмира Фаотовича.

Редакция ProUfu выражает соболезнования родным и близким покойного.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020