-13°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.37

€1 = 88.97

«Будем вспоминать как кошмарный сон»: уфимцы рассказали, каким для них выдался 2020 год

17:02, 03 декабря 2020

| c4104

Ответы жителей республики оказались неоднозначными

«Будем вспоминать как кошмарный сон»: уфимцы рассказали, каким для них выдался 2020 год

В преддверии новогодних праздников корреспондент ProUfu.ru Екатерина Щуркова прогулялась по улицам Уфы и спросила у прохожих, что они думают об этом шокировавшем весь мир уходящем 2020 годе. Может, для кого-то он все-таки оказался удачным? Ответы уфимцев – в нашем материале.

Маршрут проходил по центральным улицам города, через Гостиный двор и Красинский рынок.

фото 1 г.png

- Хороший год, мне понравился. Ничего глобального не происходило, все как обычно. Планы на 2021 год есть, думаю, что-то сбудется. Мыслей, конечно, много, однако все ли получится – утверждать не могу.

Фото 2 граждан.png

- Немного необычный год. В основном, всех задела пандемия, а так – ничего особенного. В 2021 году планирую работать дальше, а наша глобальная цель от нас не зависит. 

фото 3 граждан.png

- Плохой год. Ничего хорошего не произошло. Хотелось бы, чтобы в 2021 году ситуация в стране улучшилась. Наконец закончилась бы эта пандемия, да еще хотелось, чтобы благосостояние людей повысилось. В этом году урезали пенсию, пенсионерам стало особенно тяжело жить. Попробуйте сами прожить на 15 тысяч рублей в месяц. 

гражданин 4.png

- Тяжелый год, собственно, как и у всех. С работой коллапс. Ничего глобального в моей жизни не произошло, только пандемия. В следующем году хочется уехать за океан, предположительно, Израиль и США. Там ждет работа и друзья, в России не особо хочется оставаться из-за пандемии, да и в целом неблагоприятной экономической ситуации. Будем там планы строить, за границей.

Граждан 5.png

- Просто ужасный год во всех отношениях. Эта пандемия, да и финансовая составляющая. Надеюсь, что в следующем году все, что мы пережили, будем вспоминать как кошмарный сон. Хотелось бы, конечно, чтобы не болели близкие, т. к. в этом году у меня много переболело знакомых и друзей. Ну и конечно же, хотелось подзаработать, чтобы наконец-то провести полноценный отдых в следующем году. 

граждан 6.png

- Закрыли границы, были одни планы, следом они в корне поменялись, и все пошло «коту под хвост». Надеюсь, что в 2021 году все наладится, все успокоится. 

граждан 8.png

- Какие могут быть комментарии про этот год? Однозначно, год был тяжелый, сложный, нервный. Будем надеяться, что больше людей переболеет и у народа выработается коллективный иммунитет к болезни. Это единственная надежда на предстоящий год.

граждан 9.png

- В принципе, год был стабильный. В отношении инфекции могу сказать, что к этому люди приспособились, поэтому ничего в этом особенного не вижу. Надеюсь, что в 2021 году ситуация с коронавирусом стабилизируется, что выздоровеют люди, что в следующем году все будет намного ярче. Хотелось бы больше положительных эмоций, надеюсь, что не будет больше контроля со всех сторон, да и в целом за счет этого люди станут добрее друг к другу. 

граждан 10.png

- Обычный год, работала много. Потрясения? Конечно, все было по-другому: вся эта пандемия. Обучение в формат «дистанционки» перешло, основное количество работы из дома выполняю. Хочу, чтобы в 2021 году побыстрее закончилась пандемия. Хочется жить «как раньше», не хочется задумываться о происходящем бреде, ведь кто-то собирает концерты многотысячные, а кого-то штрафуют за то, что человек сидит в кабинете один без маски. Целей на 2021 год много, но оглашать пока не буду. 



ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости