-12°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.36

€1 = 90.41

Уральский пружинный завод претендует на звание лучшего предприятия года в Башкирии

12:10, 02 декабря 2020

| c1010

Белорецкая компания участвует в конкурсе «Лидеры региона - 2020»

Уральский пружинный завод претендует на звание лучшего предприятия года в Башкирии
УПЗ

Сейчас на сайте телевизионного проекта «Лидеры региона» проходит голосование за участников одноименной национальной премии. В этом году организаторы объявили 10 номинаций. В одной из них – «Лучшее предприятие года» - премия присуждается компаниям, отличившимся высоким уровнем профессионального мастерства, публичной активности, участием в социальных и благотворительных мероприятиях.

На это звание претендуют три компании: Уральский пружинный завод (УПЗ), возглавляемый Денисом Лукмановым, Уральский завод нестандартного оборудования под руководством Алексея Гладышева, медцентр «МЕГИ», соучредителем которого является Андрей Тимофеев.

На данный момент по количеству голосов лидирует УПЗ. Миссия предприятия – поставлять надежные решения для управления упругой энергией. Компания создана в Белорецке 11 лет назад. Она производит большой ассортимент пружин, железнодорожных комплектующих, используя лучшие мировые технологии.

DSC01740.jpg

На УПЗ действуют социальные программы для сотрудников. Компания сотрудничает с учебными заведениями: проводит производственную практику на оплачиваемых рабочих местах; организует дни открытых дверей для студентов-выпускников; организует экскурсии для школьников и студентов. Сотрудники старшего поколения становятся наставниками и передают свои знания и навыки преемникам.

Всем желающим сотрудникам предоставляются льготы для посещения бассейна и фитнес-центров города. Каждый член семьи работников может посетить завод, посмотреть, где работает папа или мама.

На предприятии отсутствует система наказаний. Денис Лукманов говорит: «Мы не лишаем премий, мы меняем систему!» Ежемесячно он проводит встречи с коллективом, где каждый сотрудник может напрямую задать ему вопрос. Компания поддерживает благотворительные фонды, в том числе Доброфонд «Изгелек».

Проголосовать за Уральский пружинный завод можно до 14 декабря здесь.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости