-12°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.36

€1 = 90.41

Молодая мама из Башкирии устроила эротическое шоу при ребенке, чтобы «посмотреть, сколько можно заработать»

17:10, 01 декабря 2020

| c5892

Проверку по данному факту проводила детский омбудсмен Башкирии Милана Скоробогатова

Молодая мама из Башкирии устроила эротическое шоу при ребенке, чтобы «посмотреть, сколько можно заработать»

В Салавате местная молодая мама, спровоцировавшая скандал после того, как приняла участие в эротическом онлайн-шоу перед веб-камерой при малолетней дочери, попала на учет отдела опеки и попечительства администрации местного муниципалитета.

Напомним, 25-летняя местная жительница за деньги демонстрировала в интернете части своего тела, нисколько не смущаясь малолетней дочери. Девочка же комментировала сообщения интимного характера, которые присылали ее маме зрители. Тогда проверку по данному факту проводила детский омбудсмен Башкирии Милана Скоробогатова.

Вскоре женщину нашли полицейские, которые провели с ней профилактическую беседу. Однако, не узрев в ее действиях оснований для возбуждения дела, материалы передали в прокуратуру.

Как сообщили в Прокуратуре Башкирии, в дальнейшем материалы были направлены в отдел опеки города, где женщина была поставлена на учет. Также прокурор потребовал от мэрии провести заседание соответствующей комиссии по данному факту.

– Женщина работает в магазине, за распитием спиртного замечена не была. Ребенок, девочка 2015 года рождения, также воспитывается в нормальных условиях. В развитии не отстает. По словам женщины, она всего лишь хотела пошутить и узнать, сколько денег сможет собрать таким вот образом через социальную сеть, – рассказали в правоохранительных органах.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости