-12°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.36

€1 = 90.41

Четырехзвездочный отель в центре Уфы поменяет вывеску

11:13, 01 декабря 2020

| c4779

Управляющая компания отказалась от франшизы мирового бренда в пользу собственного

Четырехзвездочный отель в центре Уфы поменяет вывеску

Сегодня, 1 декабря, четырехзвездочный отель Holiday Inn Ufa, расположенный в историческом центре столицы Башкирии, сменил название. Управляющая компания «Аркада» отказалась от франшизы после пяти лет ее использования. Теперь отель, являющийся частью большого архитектурного комплекса, будет развиваться под собственным брендом Nesterov Plaza.

В «Аркаде» считают, что пять лет – это достаточный срок для сотрудничества, и сейчас самое подходящее время, чтобы сменить курс.

У нас есть 15-летний опыт управления отелями – как по франшизе, так и собственными брендами. Мы приняли решение выбрать второй путь – несомненно, более сложный. Наша суперкоманда справится, мы в этом полностью уверены. Предстоит много работы: за сменой названия стоят ключевые перемены в концепции и клиентском сервисе отеля. Nesterov Plaza станет концентратом комфорта для гостей и уникального в своем роде предложения для региона

– комментирует генеральный директор управляющей компании «Аркада» Маргарита Сутюшева.

СМИ-08.jpg

Новое название выбрано не случайно. «Нестеров» – собирательный образ культуры региона, с одной стороны, и понятный бренд для гостей Уфы – с другой. «Плаза» – испанское слово, означающее открытое общественное пространство, площадь. Таким образом, подчеркивается значение отеля не только как самостоятельной единицы, а как части пазла общего архитектурного ансамбля города вместе с Верхнеторговой площадью, «Гостиным Двором» и бизнес-центром «Нестеров».

Точно можем сказать, что в ближайшее время наш ориентир и главная задача – развитие местного бренда Nesterov Plaza. Взвесив плюсы и минусы – коммерческие условия, полную неопределенность в связи с пандемией, наши собственные компетенции в управлении отелями, мы пришли к выводу, что на данном этапе развитие локального бренда более перспективно для нас как управляющей компании

– отмечает Сутюшева.

Управляющая компания «Аркада» – многопрофильный холдинг на рынке коммерческой и торговой недвижимости. В портфеле компании отели Holiday Inn Ufa (с 1 декабря Nesterov Plaza) и «Президент Отель», гостиница «Тан», в состав которой входят одноименный спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном и площадкой для занятий игровыми видами спорта, торговые комплексы «Гостиный Двор» и Универмаг «Уфа», бизнес-центры «Нестеров» и «Звезда».

ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости