-13°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.37

€1 = 88.97

СМИ: суицид охранника Путина в Кремле не связан со службой

08:50, 01 декабря 2020

| c2253

Трагическим решением для сведения военнослужащим счетов с жизнью послужили личные его проблемы, заявил источник СМИ в правоохранительных органах

СМИ: суицид охранника Путина в Кремле не связан со службой

Суицид сотрудника ФСО на территории Кремля в Москве не связан со службой, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Источник информагентства заявляет, что причиной трагедии могли стать личные проблемы.

– Нет, не связано с условиями службы. Скорее всего, трагическим решением для сведения военнослужащим счетов с жизнью послужили личные его проблемы, - заявил источник ТАСС, отказавшись от других комментариев и напомнив, что по данному факту проводится проверка.

Официальных комментариев пока все так же не давалось.

Напомним, ранее мы сообщали, что сотрудник Федеральной службы охраны Михаил З. совершил суицид на территории Кремля, по данным телеграм-канала Baza. Он был в подразделении, отвечающем за личную охрану президента России. Тогда же, по словам коллег, умерший сильно перерабатывал и якобы не находил поддержки со стороны руководства. В последний раз его смена длилась около 15 часов. Жену не сразу уведомили о смерти Михаила. По данным СМИ, он был с ней на грани развода.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости