-23°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.55

€1 = 89.25

Крыса покусала уфимке лицо в ее квартире

21:47, 27 ноября 2020

| c4233

Известны обстоятельства происшествия

Крыса покусала уфимке лицо в ее квартире
Фото: utv.ru

 В Уфе крыса покусала 81-летнюю пенсионерку Фанилю Ахметзянову. Ночью, когда женщина спала, ей на лицо забралась непрошенная гостья и укусила в лоб. Когда уфимка рукой во сне попыталась убрать источник раздражения, та вонзила зубы еще и в палец, сообщает UTV..

По данным телеканала, старушка сейчас в больнице – получает курс уколов против бешенства. Крысу уже поймали и убили, тушку отправили на экспертизу в городскую ветеринарную станцию.

Дочь пострадавшей уточнила, что ее мама живет в обычной многоэтажке. В связи с этим у нее возник вопрос: «Это, получается, какое количество крыс в доме, что они уже настолько, потеряв страх, проникают в квартиры?».

За пару дней до инцидента хозяйка квартиры нашла у себя в ванной дыру в полу. Женщина обратилась в управляющую компанию. Специалисты приехали на место, но, как утверждает дочь Светлана, ничем помочь не смогли.

- «Там достаточно большая была дыра. Поэтому я очень сильно удивлена, что вот так вот мастер могла сказать о том, что «это ваши проблемы, делайте что хотите». Когда мама своим несчастным старческим голосом просила, говорила, что будет жаловаться, ей ответили: «Жалуйтесь хоть куда». Естественно, она со мной посоветовалась. Я говорю: «Мам, если хочешь, давай начнём как-то ругаться»". Она говорит: «Доченька, разве у меня хватит сил?»- приводит телеканал слова Светланы.




ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости