-23°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.55

€1 = 89.25

«После смерти мамы переодевался в женщину»: знакомые предполагаемого педофила из Уфы рассказали подробнее о его семье

10:30, 24 ноября 2020

| c10450

У парня, которого разыскивают по подозрению в сексуальном нападении на маленького мальчика, мама сидела в тюрьме за убийство отца

«После смерти мамы переодевался в женщину»: знакомые предполагаемого педофила из Уфы рассказали подробнее о его семье

В Башкирии следственными органами разыскивается 22-летний Константин Силантьев по подозрению в педофилии. Он в ноябре этого года напал на несовершеннолетнего в подъезде дома в Демском районе Уфы. Следственный комитет Башкирии предупреждает, что Силантьев может представляться вымышленными именами, в том числе женскими.

От источников ProUfu.ru стало известно о том, что семья подозреваемого считается неблагополучной. Еще в 2012 году мама Константина была судима за убийство его отца. На момент вынесения приговора у нее было двое несовершеннолетних детей, в том числе 14-летний Костя. Как рассказал его друг, парень часто навещал маму и носил ей передачки.

Женщина отбывала наказание в колонии 6 лет. После ее освобождения семья переехала в Уфу. Однако матери Константина суждено было недолго жить из-за тяжелого заболевания.

Со слов знакомого семьи, после смерти матери Силантьев будто бы стал не в себе и часто начал прикладываться к бутылке. Кроме того, он повадился наряжаться в девочку – то в женское переоденется, то косметику нанесет.

После инцидента в подъезде знакомые больше не видели Константина. Следователи просят сообщить любую информацию о нем по телефону доверия следственного управления 8 (347) 251-62-51 или в полицию по номеру 02 (с мобильного телефона 102).

На момент совершения преступления подозреваемый был одет: куртка до колен красного цвета, серая кофта с большой горловиной, темного цвета шапка, брюки и ботинки. При себе был  рюкзак темного цвета со светлой вертикальной полосой в центре. 

В последний раз был одет: куртка черного цвета до колен, облегающие штаны темного цвета, яркие разноцветные кроссовки. 

Приметы: на вид около 20 лет, худощавого телосложения, рост около 160-165 см, волосы светлые крашеные, короткие.

новый коллаж54.jpg



ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости