-16°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

Мама умершего мэра Уфы Ульфата Мустафина обратилась к жителям Башкирии

20:27, 13 ноября 2020

| c9545

Она выразила благодарность за поддержку

Мама умершего мэра Уфы Ульфата Мустафина обратилась к жителям Башкирии
Фото: ufacity.info

Мама скончавшегося мэра Уфы Ульфата Мустафина Миляуша Мухаматшариповна выразила слова благодарности всем, кто поддержал семью в трудные времена. Ее слова приводит пресс-служба администрации столицы Башкирии.

 – Для нас это большая утрата. Спасибо всем, кто поддержал нашу семью и оказал помощь в организации похорон моего сына. Особая благодарность Главе РБ Радию Фаритовичу Хабирову, Премьер-министру Правительства РБ Андрею Геннадьевичу Назарову, Руководителю Администрации Главы РБ Александру Геннадьевичу Сидякину, Администрации Уфы, главам администраций Чекмагушевского и Дюртюлинского районов, уфимцам, землякам и односельчанам. Пусть Аллах хранит вас и ваши семьи. Берегите себя и своих близких. Балаҡайымдың ауыр тупрағы еңел булһын! 

– обратилсь Миляуша Мухаматшариповна.

Женщина выразила надежду, что проекты, начатые ее сыном, будут реализованы и завершены. Напомним, Ульфат Мансурович скончался на 61-м году жизни 29 октября от осложнений коронавируса. 31 октября его похоронили на родине в селе Староихсаново в Чекмагушевском районе Башкирии.




ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020