«Такие вот здесь люди – волевые и гордые»: «Орел и Решка» сняли выпуск про Уфу

10:57, 11 ноября 2020

| c5839

Ведущие рассказали о местных достопримечательностях, а также оставили клад уфимцам

«Такие вот здесь люди – волевые и гордые»: «Орел и Решка» сняли выпуск про Уфу
Фото: ХК "Салават Юлаев"

10 ноября телеканал «Пятница» выпустил новый выпуск «Орла и Решки», на этот раз ведущие Тимур Родригез и Регина Тодоренко отправились в Уфу.

«Орел и Решка» - телепроект на канале «Пятница». Ведущие осваивают новые города и страны, перед путешествием подбрасывая монетку. Победитель остается на несколько дней в городе с «золотой» картой, а проигравший пытается выжить на сто долларов.

Как можно понять по выпуску – выпуск снимали середине-конце сентября, так что Башкирия встретила столичных селебрити преимущественно теплой погодой. В выпуске про Уфу Регине Тодоренко досталась «золотая» карта, а Тимур Родригез, в свою очередь, несколько дней жил на 100 долларов.

Ведущие показали весь колорит Уфы: съездили посмотреть на известный памятник Салавату Юлаеву, встретились с местным музыкантом Зайнетдином, полакомились традиционной башкирской кухней, а также показали всю многогранность природы Башкирии.

Тимур Родригез побывал возле фонтана «Семь девушек» в центре Уфы и рассказал «невероятно грустную легенду о семи сестрах, которые пострадали из-за своей привлекательности».

–  Их похитили, и хотели увезти из Башкирии. Семь сестер сбежали, но их догнали. Тогда девушки бросились в озеро и утонули, чтобы не доставаться похитителям. Такие вот здесь люди – волевые и гордые, - сказал ведущий.

А Регине Тодоренко даже удалось побывать в раздевалке ХК «Салават Юлаев», и взять мастер-класс у капитана ХК «Салават Юлаев» Григория Панина. Девушка освоила азы катания на хоккейных коньках, а также пробила буллит.

В конце выпуска ведущие оставили клад со стодолларовой купюрой, которую в последствии нашли жители Иглинского района. Клад был спрятан на территории заброшенного дома.

Счастливчиком оказался парень из Уфы по имени Герман. После находки молодой человек поделился эмоциями в социальных сетях.

— Мы это сделали, спасибо, «Орел и решка», - написал уфимец.

Справка:

Тренировка с капитаном ХК «Салават Юлаев» и комплект хоккейной амуниции обошелся телеканалу в 154 тыс. рублей. 




ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

В Уфе пропала без вести 15-летняя девочка
14:14 05 декабря 2020 | e 0
Радий Хабиров объявил о старте нового этапа борьбы с COVID-19
13:00 05 декабря 2020 | e 0
Коронавирус. В Башкирии очередное увеличение умерших и заболевших
12:17 05 декабря 2020 | e 0
В Башкирии двое детей с отцом отравились газом в бане
11:07 05 декабря 2020 | e 0
На всех дорогах Башкирии начинают останавливать водителей
10:23 05 декабря 2020 | e 0
В России число умерших от коронавируса перевалило за 42 тысячи человек
22:30 04 декабря 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020