В Уфе возле сауны до смерти избили хоккеиста

14:36, 15 сентября 2020

| c15108

Семья погибшего боится, что виновники уйдут от ответственности

В Уфе возле сауны до смерти избили хоккеиста
В Уфе после жестокого избиения скончался 43-летний хоккеист Владимир Данилов. Родные умершего возмущены ходом расследования и опасаются, что виновники смерти Владимира сумеют уйти от ответственности. Своим мнением об этой ситуации поделилась родственница мужчины в социальной сети.

Владимир Данилов – спортсмен, игрок ночной хоккейной лиги, который выступал за клуб «Локомотив». По словам родных, он с детства увлекался спортом – профессионально занимался хоккеем, регулярно участвовал в соревнованиях. В связи с этим не имел никаких проблем со здоровьем и проходил регулярные обследования.

Инцидент произошел 16 августа, в сауне «Оазис», где Владимир отдыхал с товарищем. Когда мужчины уже хотели уходить, у них произошел словесный конфликт с четырьмя явно нетрезвыми мужчинами. В какой-то момент разгоряченные алкоголем оппоненты набросились на Владимира и его друга, и стали их избивать. В результате избиения хоккеист получил травмы, несовместимые с жизнью. Злоумышленники также похитили его одежду и ценные вещи. Его друг также был ограблен и получил тяжкие телесные повреждения.

Родные Владимира возмущены, что сейчас, спустя месяц после произошедшего, следствие, по их словам, стоит на месте. Также, родственница умершего сообщает, что была определена предварительная причина его смерти – якобы он скончался от ишемической болезни сердца. Близкие не верят в этот диагноз, утверждают, что Владимир имел отменное здоровье и никогда не жаловался на сердце, а также опасаются, что расследование может быть необъективным.

Между тем они сообщают, что дело было передано в Следственный комитет РФ по РБ. В Следственном комитете нам сообщили, что по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

Прогноз погоды на 29 и 30 сентября в Башкирии
22:30 28 сентября 2020 | e 0
Коронавирус: статистика на сегодня по Башкирии, России и миру L
22:00 28 сентября 2020 | e 0
«Салават Юлаев» определил 13 игроков в список травмированных L
21:29 28 сентября 2020 | e 0
В Уфе ушел из жизни известный поэт, писатель и журналист Расих Ханнанов L
20:38 28 сентября 2020 | e 0
Слава, что ты сделал: продюсер уфимского рэпера Моргенштерна больше не будет с ним работать L
20:00 28 сентября 2020 | e 0
В Уфе в третий раз пропадает 12-летний школьник L
19:08 28 сентября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020