-11°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

В Италии закрыли расследование смерти модели из Уфы

18:37, 14 сентября 2020

| c2230

Назначена дата похорон

В Италии закрыли расследование смерти модели из Уфы

Полиция завершила расследование дела о смерти уфимской фотомодели Галины Федоровой. Правоохранители признали случившееся несчастным случаем. Ее мать собрала средства на поездку в Италию, где 23 сентября состоится церемония прощания.

Как сообщалось ранее, 33-летняя модель утонула 6 сентября во время прогулки на надувной лодке со своим другом-фотографом. Находясь неподалеку от населенного пункта Изола-Росса, пара решила искупаться. Со слов друга модели, пока девушка находилась в воде, поднялась большая волна, которая перевернула лодку и накрыла Галину.

Мужчину спасли сразу же, а на поиски Галины понадобилось около часа. Нашли ее уже мертвой. Однако, по утверждениям матери, Галина хорошо умела плавать и не могла просто утонуть.

Заместитель прокурора города Кальяри распорядился изъять и изучить некоторые объекты, находившиеся на лодке, чтобы подтвердить рассказ выжившего фотографа. Речь идет о фотоаппаратах, телефонах и дроне.

Так как рядом с местом случившегося находится база НАТО, а в лодке нашли фотоаппаратуру, ряд зарубежных СМИ выдвинули теорию, что Галина была шпионкой. По данным издания The Sun, правоохранительные органы проверяли эту версию.




ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020