«Сперва убила сына, а потом себя»: шокирующие подробности кровавой драмы в Башкирии

11:04, 05 августа 2020

| c17202

Тела умерших снохи и внука нашла бабушка, мама супруга погибшей

«Сперва убила сына, а потом себя»: шокирующие подробности кровавой драмы в Башкирии

ProUfu.ru стали известны детальные подробности шокирующего происшествия в городе Октябрьском, где в запертой квартире были найдены тела 42-летней матери и 12-летнего сына.

Напомним, вчера стало известно о том, что Следственный комитет РФ по РБ проводит доследственную проверку по факту обнаружения тел женщины и ребенка в квартире на четвертом этаже одного из домов города.

Как стало известно ProUfu.ru, муж погибшей, который в настоящее время работает вахтовым методом на севере, забеспокоился о супруге с сыном – они перестали выходить на связь 31 июля. Тогда он попросил свою маму проведать семью.

Накануне, 4 июля, женщина пришла по адресу проживания семьи. Сколько бы она не звонила в звонок и не стучала в дверь, ей никто не открыл. Обеспокоенная бабушка обратилась в полицию и к мастеру по вскрытию дверей. Внутри квартиры они обнаружили мертвые тела матери с ребенком.

На теле умерших были обнаружены множественные ножевые раны. Обстоятельства позволяют сделать предположение, что женщина сперва убила своего сына – на его запястьях были глубокие порезы, а также колотая рана на шее. После этого она покончила с собой.

В отделе опеки семья на учете не состоит, числится как полная и благополучная. Ни один из родителей не был судим и не привлекался к ответственности. Мальчик – ученик шестого класса местной школы, также отличался хорошим поведением и успеваемостью.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство». Следователи СК РФ по РБ совместно с полицией проводят осмотр места происшествия, допрашивают членов семьи погибших и других свидетелей, изучаются жилищно-бытовые условия проживания семьи. По окончании осмотра будет назначен комплекс необходимых экспертных исследований.

Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления.



ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

Жители Ишимбая вышли на городскую площадь требовать отставки главы района Абдрахманова L
14:32 26 сентября 2020 | e 0
В Башкирии еще один человек умер от коронавируса L
13:15 26 сентября 2020 | e 0
Евро превысил 91 рубль, а доллар перескочил за 78 рублей L
12:51 26 сентября 2020 | e 0
Власти Салавата и Ишимбая отказали врачам в проведении пикета L
12:23 26 сентября 2020 | e 0
На высочайшей точке России установили флаг Башкирии L
12:19 26 сентября 2020 | e 0
«Уровень компетенции сомнительный». Эксперт усомнился в профессионализме министра Забелина, которому прочат отставку L
11:52 26 сентября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020