Где уфимцам безопасно вылечить зубы в пандемию коронавируса?

10:50, 07 июля 2020

| c1616

Зубная боль возникает, как правило, неожиданно – и никакие вирусы ей не помешают. Порою, нестерпимая боль торопит человека переступить порог стоматологии. Безопасно ли сейчас обращаться к стоматологу?

Где уфимцам безопасно вылечить зубы в пандемию коронавируса?

В период пандемии коронавируса для лечения пациентов необходимы специальные условия, которые есть в стоматологии МЕГИ в Уфе.

Стоматология МЕГИ – это опытные специалисты высокой квалификации, экстренная и плановая помощь взрослым и детям с использованием передовых технологий и оборудования последнего поколения фирмы KAVO (Германия) – ведущего производителя стоматологического оборудования и признанного новатора на рынке стоматологических услуг, официального партнера сети клиник МЕГИ.

Меги

В стоматологии МЕГИ проводится лечение зубов у взрослых и детей. Для самых маленьких пациентов доступны профосмотры, исправление прикуса пластинками, брекет-системами, лечение кариеса молочных и постоянных зубов, а также заболеваний слизистой оболочки полости рта. При большой разрушенности молочного зуба покрывают его коронкой. В детской хирургической стоматологии проводится удаление зубов, пластика уздечки и шинирование зубов при травмах. Санацию полости рта маленьким пациентам детские стоматологи проводят и во сне.

Для взрослых пациентов стоматологии МЕГИ проводится современное протезирование зубов, имплантация, отбеливание, хирургическое лечение заболеваний пародонта, профилактика и лечение гингивита и пародонтита, а также очистка зубов щадящими средствами PROPHYpeals. В некоторых случаях лечение зубов проводится под микроскопом.

В диагностической стоматологии клиника МЕГИ использует единственный в Уфе высокоточный конусно-лучевой томограф Gendex GXCB-500, который позволяет полностью воссоздать трехмерное изображение объектов челюстно-лицевой области и является совершенным инструментом для имплантологии. Томограф со 100% точностью определит локализацию всех анатомических образований, включая костные структуры, кровеносные сосуды и нервные окончания.

МЕГИ

В период пандемии коронавируса в стоматологии МЕГИ соблюдаются все санитарные правила и нормы согласно СаНПиНу и закону РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Лечение зубов проводится с соблюдением всех необходимых мер предосторожности, связанных с пандемией коронавируса. На входе в клинику всем посетителям проводится обработка рук антисептиком, измеряется температура. Перед приемом каждый пациент заполняет специальную анкету.

МЕГИ

Профессиональные врачи работают с пациентами в респираторах типа FFP3 и FFP2. Стоматологами клиники соблюдаются все правила стерилизации и обработки инструментов, поэтому риск заражения вирусом сводится к нулю. Для обеззараживания воздуха используются бактерицидные рециркуляторы, которые работают ежедневно и непрерывно с открытия клиники до последнего пациента. В кабинетах после каждого приема проводится обработка всех поверхностей дезинфицирующим средством.

Все инструменты после каждого пациента проходят шестиступенчатую обработку: дезинфекцию – предстерилизационную обработку – ультразвуковую очистку – постановку диагностических проб на скрытые компоненты крови и на остатки моющего средства – стерилизацию в автоклаве под высоким давлением и при температуре 134 градуса. Подобной термической дезинфекции подлежат и стоматологические наконечники Kavo. Эффективная очистка, смазка и продувка наконечников осуществляется на аппарате Quattro Plus, благодаря которому за одну минуту обрабатывается сразу четыре наконечника!

Меги

На последней стадии осуществляется контроль индикаторов камеры автоклава и индикаторов упаковок с инструментами после стерилизации. Современные автоклавы от ведущих мировых производителей Kavo и Euronda, которые используются в стоматологии МЕГИ, обеспечивают высокую степень очистки и обеззараживания инструментов. Ультрасовременные дезинфицирующие средства подобраны с учетом их широкого спектра действия на микроорганизмы и их споровые формы.

Мелкие игрушки, которые доступны детишкам, посещающим стоматологию МЕГИ, обеззараживаются путем полного погружения в дезинфицирующее средство. Крупные – моются с применением того же дезинфицирующего средства, которое абсолютно безопасно для детского организма. Для дополнительной безопасности каждая игрушка тщательно ополаскивается после дезинфекции.

Влажная уборка помещений стоматологической клиники МЕГИ проводится три раза в день. Особое внимание уделяется обработке туалетных комнат стоматологической клиники. В санузлах влажная уборка с использованием дезинфицирующих средств проводится каждый час. Для удобства пациентов в туалетах стоматологии имеются одноразовые сиденья на унитаз. Для самых маленьких пациентов предусмотрены детские сиденья и цветные одноразовые накладки на них.

Записаться на прием к врачам стоматологии МЕГИ можно по телефону единой регистратуры клиники: 8 (347) 216-33-33.

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом

Реклама

ПОДЕЛИТЬСЯ




Новости партнеров

Последние новости

Задержанные в Белоруссии 32 гражданина РФ вернулись на родину
10:19 15 августа 2020 | e 0
На выходных в Башкирию придет похолодание и пасмурная погода
23:59 14 августа 2020 | e 0
Число заболевших коронавирусом в мире превысило 21 млн человек
23:49 14 августа 2020 | e 0
«Я пока живой и не за границей»: Лукашенко обратился к трудовым коллективам Белоруссии
23:31 14 августа 2020 | e 0
Сотрудникам БСК обещают оплатить участие во «флешмобе» за разработку Куштау
22:31 14 августа 2020 | e 0
В Башкирии полицейского уволили за ложные доносы на прокурора
21:58 14 августа 2020 | e 0

Новости партнеров


Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020