-1°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.36

€1 = 90.41

«Вашему дому ничего не угрожает»: Ульфат Мустафин о ситуации с домом на Шота Руставели в Уфе

16:07, 30 июня 2020

| c4068

Уфимка Алла Яковлева задала несколько вопросов главе уфимской администрации на форуме урбанистики 30 июня.

«Вашему дому ничего не угрожает»: Ульфат Мустафин о ситуации с домом на Шота Руставели в Уфе

Жительница злополучного дома №5 по улице Шота Руставели в Уфе Алла Яковлева поинтересовалась у Ульфата Мустафина, что будет с их домом, возле которого идет строительство небоскреба. Напомним, по версии жителей начавшаяся стройка высотки создала огромную трещину, которая может привести к разрушению всего дома, построенного 45 лет назад. В частности, сегодня Алла заявила, что в одной из квартир на девятом этаже этого дома из образовавшейся трещины начали сыпаться камни.

- Мы заключили контракт, у нас работают специалисты, естественно, мы не оставим этот дом в беде. Никто не доводит [дом до аварийной стадии - примечание редакции], работы ведут профессионалы, компетентные люди, специалисты, будет заключение - естественно, мы дом восстановим. Как мне докладывают специалисты, на сегодняшний день вашему дому ничего не угрожает. Никто не говорит о том, что вашей безопасности и жизни что-то может угрожать, - прокомментировал ситуацию Ульфат Мустафин.



При этом в разговоре с уфимским мэром Алла неоднократно просила «остановить стройку», однако на это Мустафин ничего не ответил и поспешил скрыться от камеры.

О том, что на самом деле творится вокруг дома на Шота Руставели, читайте в нашем материале.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости