В Уфе после режима самоизоляции открылся аквапарк в ТЦ «Планета»

16:43, 29 Июня 2020

| c1771

Все необходимые меры будут соблюдены, заверили в развлекательном центре.

В Уфе после режима самоизоляции открылся аквапарк в ТЦ «Планета»
Прослушать новость

Сегодня, 29 июня, в Уфе возобновил свою работу аквапарк, расположенный в ТЦ Планета. С конца марта он был закрыт в связи с угрозой распространения коронавируса и введением режима предЧС.

– Безопасность и комфортное пребывание гостей на территории аквапарка является главным приоритетом нашей работы. В связи с этим, в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, в аквапарке введены дополнительные меры санитарной безопасности. Перед открытием мы регулярно проводим проверку состояния здоровья сотрудников, генеральную уборку и дезинфекцию помещений, также дополнительно дезинфицируем контактные поверхности каждый час. Кроме того, на территории аквапарка мы установили дополнительные антисептики для посетителей. Общие зоны обеспечили защитными экранами и разметкой, позволяющей соблюдать необходимую социальную дистанцию в 1,5 метра, и установили УФ-обеззараживатели, – заверили в заведении.  

В помещение будут впускать ограниченное количество людей – специально установленный монитор в зоне касс будет информировать о количестве гостей. При этом билеты покупать уфимцам и гостям столицы рекомендуется заблаговременно: на официальном сайте аквапарка www.аквауфа.рф или на стойке по продаже электронных билетов, расположенной перед входом в аквапарк.

Время работы аквапарка: с понедельника по пятницу 12:00-20:00, в субботу и воскресенье 10:00-22:00.



ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020