Росгвардеец с женой оказали первую помощь сбитому на дороге рабочему в Уфе

11:29, 04 Июня 2020

| c19237

В настоящее время пострадавший госпитализирован, его состояние стабильное.

Росгвардеец с женой оказали первую помощь сбитому на дороге рабочему в Уфе
Прослушать новость

В Уфе росгвардеец с женой помогли сбитому дорожному рабочему, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по РБ.

В минувший понедельник, 1 июня, около 18:00 сотрудник отряда спецназначения Росгвардии, ефрейтор, вместе с супругой ехали по Затонскому шоссе и увидели последствия ДТП – поврежденный автомобиль и дорожного рабочего, получившего серьезные травмы .

Супружеская пара тут же оказала помощь пострадавшему, пригодились навыки оказания первой помощи росгвардейца, и опыт работы хирургом его жены. Пострадавший потерял много крови и получил в результате ДТП открытые переломы ног, рук и ребер. Росгвардеец и коллеги потерпевшего использовали доски для сооружения шин на верхние и нижние конечности сбитого. Также ему сделали инъекцию обезболивающего и поддерживающих препаратов.

«Он стонал, пытался двигать конечностями, поэтому мы приняли решение мобилизовать их до приезда скорой помощи. Супруга медик, а я служу в спецназе, поэтому в машине у нас всегда есть не только аптечка и медицинские препараты, но и все, что может понадобиться в экстренных случаях. Но бинтов все равно не хватило. Помогла бинтами проезжающая мимо семейная пара», – рассказал Рогсвардеец.

В настоящее время пострадавший госпитализирован, его состояние стабильное. Росгвардеец и его супруга следят за судьбой спасенного ими мужчины, искренне надеясь, что он вскоре выздоровеет. Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники ГИБДД.

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020