Судебные приставы Башкирии объяснили ситуацию с обмотанным скотчем ящиком для документов

10:48, 04 Июня 2020

| c6449

Жителей Уфы смутило, что судебные приставы принимают важные финансовые документы граждан в обмотанный скотчем ящик на двери отделения, доступный любому злоумышленнику.

Судебные приставы Башкирии объяснили ситуацию с обмотанным скотчем ящиком для документов
Прослушать новость

Управление федеральной службы судебных приставов по РБ прокомментировало видео с почтовым ящиком, в который приставы принимали документы от граждан.

Ранее мы сообщали о том, что в соцсети появилось видео, на котором посетительница ФССП возмущается, что уже неделю не может получить ответ на заявление. Поскольку приставы не ведут прием граждан, документ пришлось оставить в почтовом ящике ведомства. Автора ролика смутил этот замотанный скотчем хилый ящик, из которого любой злоумышленник может забрать документы посетителей.

По данному поводу в службе судебных приставов нам сообщили: «Информация о нарушении, допущенном в работе Калининского районного отдела судебных приставов Уфы, принята к сведению так же, как и меры по исправлению ситуации. С начальником отдела проведена жёсткая беседа. Мы благодарим граждан за обращения, которые помогают Службе совершенствовать работу».

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020