«Я дурак на голову»: в Башкирии конфликт между детьми и бизнесменом закончился стрельбой

13:57, 30 Мая 2020

| c26971

На это отреагировал глава района.

«Я дурак на голову»: в Башкирии конфликт между детьми и бизнесменом закончился стрельбой
Фото: vk.com/Ильдар Нафиков

В селе Ташбулатово произошел конфликт, закончившийся стрельбой. В соцсетях оказалось видео, на котором работник арендатора озера Карабалыклы достал пистолет и угрожал открыть огонь.

По предварительным данным районного МВД, работник арендатора пытался остановить группу детей, которые вытаскивали из водоема установленные сети. Разговор быстро перешел на повышенные тона, и мужчина достал оружие. По его словам, он сделал выстрел вверх.

Все отошли, сейчас по ногам буду стрелять. Предупредительный выстрел сделан вверх. Я дурак на голову, отошли все! — закричал вооруженный мужчина, на кадрах ГТРК Башкортостан.


При этом версия ребят, которые пришли к водоему отличается. По их словам, они хотели искупаться, и их встретил вооруженный работник бизнесмена. Теперь действиям вооруженного мужчины правоохранители дадут правовую оценку.

Подобное поведение крайне недопустимо. Уверен, конфликт можно было решить без применения оружия. Ситуация у меня на контроле. В ближайшее время встретимся со всеми сторонами конфликта. Будем информировать общественность о ходе разбирательства,– написал во «ВКонакте» глава Абзелиловского района Ильдар Нафиков.

Некоторые пользователи соцсетей возмутились, что бизнесмены нанимают таких отчаянных работников. «Почему таким неадекватам дают "в аренду" наши озера?» – пишет Хамида С. «Страшно, как таких людей носит земля, ужас, убьют и не узнаешь», – переживает Эльвира З.

Один пользователь в комментариях под роликом рассказал, что за сторожем озера уже замечали необычное поведение. «Сколько говорили и писали, что псих с оружием по озеру гуляет, всем угрожает. И все молчком», – Айдар К.


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020