Главврач Чекмагушевской ЦРБ занял место Эльзы Сыртлановой

14:05, 29 Мая 2020

| c24794

Произошла рокировка.

Главврач Чекмагушевской ЦРБ занял место Эльзы Сыртлановой
На фото: Эрик Фазлиахметов
Прослушать новость

Место, подготовленное для Эльзы Сыртлановой в 38-й поликлинике, занял чекмагушевский главный врач Эрик Фазлиахметов. Источник в больнице говорил, что тот покидал свое рабочее место с радостью. Возглавить поликлинику в Уфе престижно, как и быть главврачом ЦРБ.

Напомним, Эльза Сыртланова отказалась от должности главврача поликлиники после ее увольнения из РКБ им. Куватова, где произошла вспышка новой коронавирусной инфекции.

На место главврача Чекмагушевской ЦРБ была назначена его заместитель Алина Латыпова.

fL6qRyDBolQ.jpg

Фото: Алина Латыпова / соцсети

Латыпова Алина окончила БГМУ по специальности «Педиатрия» в 2011 году. Работала заместителем главврача по медчасти в Чекмагушевской центральной районной больнице.

Эрик Фазлиахметов окончил БГМУ в 1998 году по специальности «Лечебное дело». В Чекмагушевской ЦРБ работал с 17 апреля 2017 года. За месяц до этого в Чекмагушевском районе сменился глава.

Реканс Ямалеев занял должность главы района 9 марта 2017 года. Уроженец Чекмагушевского района Ямалеев ранее работал главным советником Управления Главы Республики по взаимодействию с муниципальным образованием. В Чекмагушевской ЦРБ начальником отдела кадров работала его супруга – Эльвира Ямалеева.

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020