Пациентка частной клиники в Уфе рассказала, что медсестры три дня били ее палками

11:12, 28 Мая 2020

| c15246

Полиция проводит проверку по данному факту.

Пациентка частной клиники в Уфе рассказала, что медсестры три дня били ее палками
Кадр из сюжета РенТВ
Прослушать новость

В Уфе пациентка частной клиники по лечению алкоголизма вернулась после курса лечения со следами побоев – гематомами на руках, ногах и лице, сообщает РенТВ.

Уфимка была доставлена в клинику в состоянии сильного алкогольного опьянения ее супругом для выведения из тяжелого состояния. Когда он забирал жену, был шокирован – она была жестоко избита. «Заплатили за палату, за трехразовое питание, четыре капельницы. А получается, я заплатил за то, чтобы ее тут избивали», - говорит супруг.

По словам женщины, ее избивали медсестры клиники, используя подручные средства – палки, напоминающие ручки швабр. О причиненных ей побоях уфимка говорит: «На руках, на спине, на животе, на груди. Вот палкой меня. Закрывали одеялом». По ее словам, побои продолжались трое суток, в течение которых ее накачали психотропными препаратами, из-за которых она не могла даже защищаться от побоев.

Руководство клиники отрицает свою вину, утверждая, что персоналу незачем избивать пациентов. Также, по словам главврача, женщина получила синяки, когда падала с кровати, и, возможно, от других пациентов, которым мешала своим неспокойным поведением.

Издание сообщает, что женщина уже зафиксировала телесные повреждения и обратилась в правоохранительные органы.

В МВД Башкирии ProUfu сообщили, что заявление по данному факту действительно поступило, и по нему проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020